Очень оригинальное стритфуд-кафе открылось в Одинцово

Под заведение оборудовали морской контейнер и разместили его на парковке торгового центра в Одинцово.

5986
Кафе Container в Одинцово

Container — это название нового стритфуд-кафе, которое открылось около недели назад в г.Одинцово. Тут продают всего несколько блюд (шаурма в питах и хумус), а также много различных безалкогольных напитков. Авторы проекта за здоровый образ жизни и поэтому в Контейнере не продают алкоголь.

Кафе Container в Одинцово

«Мы ввели в меню 3 питы с курицей и разными начинками — обычная со свежими овощами, с моцареллой и яйцом и с хумусом! Кстати, наш домашний хумус очень вкусный, поэтому мы планируем продавать его ещё и отдельно. Также большое количество напитков : кофе, много видов чая, прохладительные напитки, а для любителей сладкого — молочные коктейли (коктейль «Сникерс» — наш фаворит). В ближайшее время в меню поступят десерты, которые мы тщательно отбираем в данный момент», сообщается на странице заведения в инстаграм.

Примечательно то, что кафе Container сделали в настоящем морском контейнере, который разместили прямо на парковке ТРЦ «Атлас» на ул.Говорова в Одинцово.

Кафе Container в Одинцово

«Мы нашли нашего путешественника, и переоборудовали под кафе, утеплили, провели все коммунальные услуги, и теперь он функционирует как обычный маленький ресторанчик», — рассказывают авторы проекта на странице заведения в инстаграм.

Container работает ежедневно с 11.00 — 23.00 по адресу: г. Одинцово, ул. Говорова, д. 163. Территория парковки ТЦ Атлас.