Об открытии фитнес-центров в Подмосковье рассказали на заседании Мособлдумы

11 июня Главный санитарный врач Подмосковья Ольга Микаилова в ходе заседания Мособлдумы рассказала, когда на территории Московской области откроются спортивные клубы и фитнес-центры.

Глава управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Московской области и главный санитарный врач Подмосковья Ольга Микаилова сообщила, что открытие фитнес-центров в Московской области утверждено Роспотребнадзором на следующем этапе снятия ограничений.

«Роспотребнадзор утвердил этапы снятия ограничений. <…> Работа фитнес-центров — это третий этап. До него мы еще не дошли. У нас показатель распространения заболевания единица, а должен быть 0,8, для третьего этапа — 0,5», — сказала Микаилова в ходе заседания Мособлдумы.

Преждевременное же открытие фитнес-клубов может повлечь за собой очередной рост числа новых пациентов с COVID-19.

«Мы не можем открыть все. Тогда, боюсь, будет резкий подъем заболеваемости», — пояснила Микаилова.

По состоянию на 12 июня общее число заболевших коронавирусной инфекцией в регионе составляет 47.911 человек, 14.955 из которых вылечились.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

В России формируется новое студенческое движение, сообщили организаторы Праздника рабочих профессий в Подмосковье

В 2021 году посещаемость праздника составила – 100 студентов и представителей колледжей Московского региона. 27 октября 2022 года мероприятие посетили более 500 участников, из...

У московского бизнеса появились проблемы поважнее импортозамещения: исследование «Технологические вызовы-2022»

Больше всего на бизнес-процессы повлиял уход зарубежных вендоров оборудования и программного обеспечения из России....

Просто нажми на кнопку на сайте Сообщества odincovo.biz!

Сообщество предпринимателей Одинцовского городского округа - это бизнес-экосистема, которая создаёт новую ценность через сотрудничество...
Эльба