О добровольном демонтаже рекламных конструкций, эксплуатируемых с нарушением требований законодательства о рекламе.

Уведомление

О добровольном демонтаже рекламных конструкций, эксплуатируемых с нарушением требований законодательства о рекламе на территории Одинцовского муниципального района Московской области

Руководствуясь Федеральным законом от 13.03.2006 №38-ФЗ «О рекламе», решением Совета депутатов Одинцовского муниципального района от 07.03.2014 №5/37»Об утверждении Положения о порядке демонтажа рекламных конструкций, эксплуатируемых на территории Одинцовского муниципального района Московской области с нарушением требований законодательства о рекламе», во исполнение протокола Межведомственной комиссии по выявлению и демонтажу незаконно установленных и эксплуатируемых рекламных конструкций и пресечению незаконной установки и эксплуатации рекламных конструкций на территории Одинцовского муниципального района Московской области от 21.03.2014 №2, настоящим уведомляем о необходимости добровольного демонтажа рекламных конструкций, эксплуатируемых с нарушением требований законодательства о рекламе на территории Одинцовского муниципального района, согласно прилагаемой адресной программы.

В течение месяца со дня опубликования данного уведомления, собственникам рекламных конструкций или иных законных владельцев недвижимого имущества, к которому присоединена рекламная конструкция, надлежит произвести демонтаж и привести место установки рекламной конструкции в первоначальный вид, а также удалить информацию, размещенную на рекламной конструкции, в течение трех дней.

Информацию по вопросам демонтажа рекламных конструкций необходимо предоставить в отдел контроля за рекламой и наружным обеспечением Администрации Одинцовского муниципального района по адресу: г. Одинцово, ул. Маршала Жукова, д. 28, каб. 323 в срок до 18 апреля 2014.

При непредставлении в установленный срок документов, предусмотренных Федеральным законом от 26.03.2006г. №38-ФЗ «О рекламе» для установки и эксплуатации рекламных конструкций, Администрация Одинцовского муниципального района оставляет за собой право принудительного демонтажа рекламной конструкции.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS