Новый ТЦ Орбион у станции метро в Сколково наполовину запущен

Первый пусковой комплекс транспортного мультимодального узла, основной частью которого является ТЦ Орбион, получил разрешение на эксплуатацию.

10
14813
ТЦ Орбион в Сколково

Транспортный мультимодальный узел в районе Трехгорки стал главной инфраструктурной развязкой, а также основным элементом парадной въездной группы в инноград «Сколково», говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищной политики Московской области.

ТРЦ «Орбион» встроен в мультимодальный транспортный узел (МТУ), являющийся центром слияния всех пассажиропотоков в Сколково и Трёхгорку.

ТЦ Орбион в Сколково

Часть торгового комплекса, которая проходит над Минским ш., уже находится в стадии финальной отделки.

ТЦ Орбион в Сколково

Мультимодальный транспортный узел включает в себя, помимо ТРЦ Орбион, подземную автостоянку, мостовой пешеходный переход и станцию метро «Инновационный центр Сколково».

ТЦ Орбион в Сколково

Разрешение на ввод в эксплуатацию получил первый пусковой комплекс площадью 31 тысяча квадратных метров. Общая площадь всего МТУ составит 69.113 кв.м.

«На данный момент запущен практически весь проект, кроме бизнес-центра – это будет 2-й пусковой комплекс и арочного навеса над платформами», – рассказала министр жилищной политики Московской области Инна Федотова.

ТЦ Орбион в Сколково

Запуск платформы будущей станции метро «Инновационный центр Сколково» запланирован на 29 мая. Запуск хотят приурочить к дате проведения конференции Startup Village, которая будет проходить в Сколково с 29 по 30 мая включительно.

ТЦ Орбион в Сколково

Инвестором объекта выступил ООО «Финмаркт». Инвестиции в проект составили более 4 миллиардов рублей.

Как будет выглядеть ТРЦ Орбион и станция «Инновационный центр Сколково» читайте в нашем материале: «Каким будет новый ТЦ «ОРБИОН» у метро между Трехгоркой и Сколково«.

10 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Пока не будет графика и интервала поездов как в Московском метро, а также пока не будет полной интеграции в Московское метро, это тупо станция электричек Сколково, которую построили вместо Трехгорки.

  2. Уважаемая редакция, дайте информацию о стоимости аренды и покупки торговых площадей в этом тц. Спасибо.

  3. Трафик Трехгорки можно будет ловить в таком же переходе как и над Минкой или торговые точки только над Минкой можно будет ставить? На фото не видно есть ли возможность размещения торговых объектов в переходе от Трехгорки к Сколково над железной дорогой.

    • Вы хотите чтобы уставшая с работы Трехгорка занималась в этом фитнесе на пути домой с работы? Не выгорит однозначно ;)

  4. Подскажите, пожалуйста, контакты для уточнения вопросов по стоимости торговых площадей (аренда и покупка)?

  5. Это метро…интервал как в метро..а станция самая красивая в Москве получилась..круто

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here