Новый ресторатор приходит в Парк Ларисы Лазутиной вместо Луковка-Спорт

Кафе и летней веранды Луковка-Спорт, единственного представителя фуд-корта со здоровым питанием в Парке спорта и отдыха имени Ларисы Лазутиной, летом 2016 года уже не будет. По словам источника, знакомого с ситуацией, руководство Парка отказало Луковке в продлении аренды без объяснения причин. Вместо кафе Луковка-Спорт идет строительство другого кафе-ресторана с летней верандой.

Новый ресторатор приходит на Лазутинку вместо Луковка-Спорт

Новый ресторатор приходит на Лазутинку вместо Луковка-Спорт

Ресторатор ведет строительство помещения «под себя» и откроет кафе уже в ближайшее время, сообщили газете Business // Одинцово в администрации Парка. Имя ресторатора и название компании собеседник назвать отказался.

Напомним, что в декабре 2015 года в интервью федеральным СМИ глава Одинцовского района Андрей Иванов сообщил, что на территории Парка планируется запуск производства молочных продуктов, например, сыра или творога, с последующей продажей в кафе Парка экологически чистой продукции.

Новый ресторатор приходит на Лазутинку вместо Луковка-Спорт

Ранее, в июне 2015 года, во время рабочего визита главы района в Парк, общественности была представлена схема развития объекта, предусматривающая строительство кафе-ресторана с летней верандой.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей