Новости от одинцовского рыбного бренда «Страна Лосося»

Дмитрий Носов и Сергей Копейкин – основатели торговой марки «Страна Лосося» – одинцовского производства, которое выпускает рыбную продукцию с 2015 года, поделились своими новостями.

3903
Страна Лосося (Одинцово)

Сразу два фирменных магазина Страны Лосося открылись в Одинцово в шаговой доступности:

  1. г. Одинцово, ул. Бульвар Любы Новосёловой 13 (бывший магазин «Кругозор» напротив пенсионного фонда).
  2. г. Одинцово, ТРЦ «Курс» Можайское шоссе, 159

Стоит отметить, что рыбные деликатесы готовятся по дальневосточному рецепту. В магазине Вы всегда можете купить копчёную дальневосточную рыбы и рыбы Сибири. Поскольку ТМ «Страна Лосося» работает напрямую с заводами и производителями Вы имеете уникальную возможность покупать рыбные консервы без наценки крупнейших «ритейлеров».

Прайс-лист Страны Лосося

«Страна Лосося» – это единственный производитель копчёной и вяленой рыбы в московском регионе, который работает по уникальной дальневосточной технологии.

Если Вы активно используете сервисы по доставке продуктов питания, для Вас самые выгодные предложения по доставке полезных деликатесов.

Заказать можно по телефону в рабочее время: +7(929)659-82-08

Заказывайте продукцию по телефону или в соц сетях. Приходите на бесплатную дегустацию в любой магазин ТМ «Страна Лосося».

ТМ Страна Лосося

Для всех покупателей действует специальная программа лояльности: «Клуб друзей вкусной рыбы». С каждой покупке начисляются баллы. Баллами можно расплачиваться до 20% от всей стоимости в любое удобное время 1 балл = 1 рублю.

Приходите в фирменные магазины ТМ «Страна Лосося»!