Новая сеть дискаунтеров приходит в Одинцово

Российская сеть магазинов фиксированной цены «Заодно» запускает новую нон-фуд сеть дискаунтеров Home Market. Как рассказали в компании, первые 10 магазинов новой сети откроются уже в ближайшие 2 недели – в Москве, Тульской и Орловской областях и Подмосковье, в том числе в Одинцово.

Как рассказал директор по маркетингу Home Market Вячеслав Медведев, новые магазины площадью 250-300 квадратных метров будут открываться в формате «у дома». Ассортимент составят товары для стирки, уборки, мелкого бытового ремонта, школьных принадлежностей и других, помогающих закрыть базовые потребности покупателей.

На первых этапах проект «Home Market» компания будет развивать самостоятельно, но в дальнейшем, скорее всего, будут привлекаться партнеры-франчайзи. В ближайшие два года планируется активное развитие сети. В перспективе планируется постепенная замена дискаунтеров фиксированной цены «Заодно» магазинами новой сети.

Подписывайтесь:

В тему:

Одинцовские предприниматели встретились с президентом Одинцовской Торгово-промышленной палаты

На повестке дня стояли важные вопросы: Меры поддержки для предпринимателей Одинцовского городского округа; Диверсификация настоящего бизнеса; Потенциальные предложения будущих  направлений отечественного производства; Обсуждения возможных вариантов...