Новая дата открытия супермаркета Billa на месте Оливье в Одинцово

REWE International AG осуществляет управление под такими брендами, как BILLA, MERKUR, PENNY, BIPA и ADEG и занимает лидирующую позицию на рынке розничной торговли Австрии.

В августе этого года закрылся популярный супермаркет Оливье, принадлежавший к одноименной розничной сети, центральный офис которой находится в Одинцово. На месте Оливье должен открыться BILLA — похожий супермаркет, но уже международной торговой сети.

Ранее, со слов пресс-службы BILLA, мы передавали что планируемая дата открытия 9 октября.

«Предварительная дата открытия — 9 октября. Запланировано праздничное открытие магазина. Пока у нас нет более подробной информации. Следите за нашими новостями!» — сообщил представитель торговой марки.

Помещение магазина BILLA по состоянию на 20.10.2018
Помещение магазина BILLA по состоянию на 20.10.2018

В указанный срок BILLA не открылся и мы обратились в пресс-службу компании снова. Полученный ответ содержал в себе новую дату — 29 октября.

«Планируемая дата открытия BILLA в Одинцово, по адресу Можайское ш.71В, 29 октября 2018 года», — сообщила для BUSINESS (ОДИНЦОВО) представитель торговой марки BILLA в России.

Международная компания REWE International AG с 2004 года представляет на российском рынке торговую марку BILLA.

Читайте: В продукции Петелинской птицефабрики (Одинцово) обнаружены опасные сальмонеллы, листерии и антибиотики

BILLA — это широкий ассортимент фирменной продукции и товаров со скидками, а также продуктов собственных брендов по очень выгодным ценам. Интенсивное развитие этой концепции в сочетании с инновационными тенденциями позволило компании завоевать прочную позицию на российском рынке продуктового ритейла.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей