Названы бюджет и место размещения новой парковки и экстрим-парка в Одинцово
На обсустройство парковки, аллеи искусств и экстрим-парка из бюджета выделено 120 млн рублей

На сайте госзакупок размещено извещение о проведении аукциона на поиск подрядчика, готового провести реконструкцию центральной площади и городского парка Одинцово. Реализация проекта предполагается в два этапа, первый из них оценен в 120 миллионов рублей.

Сроки реализации первого этапа проекта – до проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года. Так, в 2017 году предполагается провести обустройство аллеи искусств, демонтаж старой детской площадки и организацию новой, а также обустроить площадку для воркаута и экстрим-парк. На первую половину 2018 года запланированы работы по созданию парковки и благоустройства набережной со стороны центральной площади. На проведение всех работ первого этапа из бюджета будет направлено не более 120 миллионов рублей.

Второй этап благоустройства стартует после проведения ЧМ-2018 и будет включать в себя благоустройство Центральной площади и Центрального парка: обустройство павильонов, набережной, наземного пешеходного маршрута, острова, экстрим-парка и плоскостных спортивных сооружений.

Также запланировано благоустройство Центрального пруда: проект предполагает обустройство набережной с местами для просмотра киносеансов, пристань для катамаранов, пешеходного маршрута через остров, а также сухого фонтана и новой сцены для массовых мероприятий.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Пешеходный маршрут через остров? Зачем?? Нетронутый природный уголок, уток дети кормят, ходить места мало?Нужно все затоптать ?!!

Comments are closed.