Народный доктор: 5 лучших врачей Одинцовского округа

В Московской области проводится конкурс "Народный доктор". Победители определяются по результатам онлайн-голосования на портале "Добродел".

Представляем вашему вниманию 5 лучших врачей Одинцовского округа по результатам голосования среди жителей Московской области. Голосование проходит на портале Добродел и заканчивается завтра. Мы наблюдали за его ходом в течение месяца и на этом основании можем сказать, что серьёзных изменений в голосах уже не предвидится.

Народный доктор Одинцовского округа

ТОП 5 лучших врачей, по мнению жителей округа, на основании голосования «Народный доктор Московской области» на портале Добродел.

1 место Подмаренко Нина Леонидовна — Педиатр (102 голоса и 103 комментария). Работает в ГБУЗ МО Голицынская поликлиника по адресу ул.Советская д.52, корп.1.

2 место Ваганова Вероника Николаевна — Трансфузиология (39 голосов и 39 комментариев). Работает в Педиатрическом отделении по адресу г. Одинцово, б-р. Любы Новоселовой, 6

3 место Воробьева Татьяна Васильевна — Терапевт (11 голосов и 11 комментариев). Работает в Поликлинике №2 по адресу г. Одинцово, ш. Можайское, 112

4 место Немна Александр Григорьевич — Челюстно-лицевой Хирург (10 голосов и 11 комментариев). Работает в ГБУЗ МО Одинцовская РБ №2 по адресу с. Перхушково, ш. Можайское, 4

5 место Греченков Антон Сергеевич — Уролог (5 голосов и 5 комментариев). Работает в Хирургическом корпусе по адресу г. Одинцово, ул. Маршала Бирюзова, 5.

Наши данные могут расходиться с финальными, т.к. кандидатов, набравших наибольшее число голосов, будет ещё рассматривать конкурсная комиссия, указано на портале «Добродел». С учётом того, что каждый житель может проголосовать только один раз и за одного кандидата, а для участия в голосовании нужно быть зарегистрированным на портале Госуслуг (ЕСИА), можем считать представленные на Доброделе данные, максимально репрезентативными, несмотря на то, что до окончания голосования осталось ещё несколько часов.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS