На Вокзальной улице в Одинцово снесут торговые павильоны и парковку

Комиссия по вопросам сноса самовольных построек и самовольно установленных объектов объявила своё решение.

Комиссия по вопросам сноса самовольных построек и самовольно установленных объектов объявила о демонтаже закрытой парковки и торговых павильонов по адресу ул. Вокзальная д.3Б в Одинцово. Такое решение было принято в связи с невыполнением требований суда.

Расчищают под метро

Торговые павильоны, подлежащие сносу, находятся в одном из самых проходных мест Одинцово. Каждый день тысячи жителей города проходят мимо них на платформу станции пригородных электропоездов. В скором времени, после запуска метро в Одинцово, жители будут спешить по этому же маршруту, но, уже на метро.

Некоторым владельцам павильонов было известно о их сносе около 2 лет назад. Ещё тогда, 1,5-2 года назад, начали активно продаваться магазины, расположенные там.

Сейчас в БЦ Алена, расположенном по адресу Вокзальная 3Б, сдаются коммерческие площади по цене от 1000 руб. за квадратный метр (см. объявление). Данный бизнес-центр сносить, по имеющимся данным, не собираются.

Что конкретно будут сносить

Белые торговые павильоны, расположенные по левую сторону от дороги (см. на карте street view) и прилегающую к ним с зади закрытую парковку (за шлагбаумом).

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей