На слушания по статусу Звенигорода согнали бюджетников

В соцсетях появилась схема рассадки людей для принятия "нужного решения" на общественных слушаниях об объединении Звенигорода и Одинцово в единый городской округ.

28 ноября в Звенигороде прошли общественные слушания по вопросу объединения в единый городской округ с Одинцово. В ходе обсуждений представителями власти было озвучено положительное решение «ЗА» вхождение в состав Одинцово. Публичные слушания в Звенигороде, стали одним из завершающих этапов в процессе создания единого городского округа Одинцово. Культурный центр им. Любови Орловой был забит до отказа, включая балкон.

До начала слушаний активист, выступающий против присоединения к Одинцово, представившийся в Facebook как Евгений Соседов, опубликовал план рассадки бюджетников и полиции в зале.

«Слушания в Звенигороде еще не начались, а уже есть план рассадки бюджетников и полиции в зале, чтобы сфальсифицировать мнение звенигородцев! В Одинцове и правительстве Московской области который день заседает штаб, жителей они воспринимают как каких-то террористов, которых нужно нейтрализовать и не дать выразить мнение!», — написал Евгений на свое странице в соцсети.

После окончания слушаний активист оставил следующее сообщение — «Первый раз в жизни сегодня сдали нервы, выбежал на сцену и кричал «фашисты!». Конечно, был не прав и вообще нельзя поддаваться, но сил уже нет, они уничтожают нашу родину и все самое дорогое, что у нас осталось».

Ещё: Проезд по всему ЦКАДу кроме участка в Звенигороде будет платным

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей