МТС и HRlink помогут бизнесу сократить время и расходы на ведение кадрового документооборота

У предпринимателей в Московском регионе расширились возможности вести кадровые операции и управлять трудовыми отношениями дистанционно. Работодатели смогут вести весь кадровый документооборот (КЭДО) через облачный сервис HRlink в партнерстве с МТС. Переход на удаленное безбумажное ведение кадрового делопроизводства поможет предпринимателям заметно сократить сроки и расходы на оформление кадровых документов.

Через сервис HRlink можно вести весь цикл работ, связанных с кадровым документооборотом – на облачной платформе собраны более 200 типов кадровых документов, необходимых для найма, перевода, оформления отпусков, заказа справок и других стандартных HR-операций.

Сотрудники смогут подписывать документы без посещения офиса с собственного компьютера или мобильного устройства. Сервис интегрирован с удостоверяющими центрами по выдаче электронной цифровой подписи (ЭЦП), поэтому подписать документы можно ЭЦП или через учетную запись на сайте Госуслуг.

Решение подойдет бизнесу с численностью свыше 100 сотрудников из любой сферы. Переход на электронный документооборот с помощью сервиса HRlink позволит бизнесу в среднем в три раза уменьшить сроки оформления кадровой документации, сэкономить несколько миллионов рублей в год за счет сокращения расходов на бумагу, печать, доставку и хранение документов, а также снизить нагрузку на HR-специалистов.

Облачная платформа работает в полном соответствии с требованиями ТК РФ и интегрирована со всеми учетными кадровыми системами, поэтому юридические риски и штрафы, связанные с утратой или несвоевременным подписанием документов исключены.

Помимо ведения КЭДО, с помощью сервиса работодатели смогут расширить поиск кандидатов для своих компаний, поскольку сервис интегрирован с общероссийской базой вакансий Работа в России.

«Мы последовательно развиваем экосистему сервисов для бизнеса, которые помогают предпринимателям решать свои задачи быстрее и эффективнее. Возможность вести кадровый документооборот на КЭДО-платформе HRlink — еще один шаг навстречу потребностям наших клиентов. Мы уверены, что новый сервис станет полезным многим предприятиям, которым сегодня крайне важно находить быстрые и эффективные пути решения своих задач», — комментирует коммерческий директор бизнес-рынка московского региона МТС Максим Кононенко.

«Рынок КЭДО начал стремительно расти два года назад в связи с широким распространением дистанционного и гибридного режима работы, а также благодаря снятию нормативных барьеров в ТК РФ в ноябре 2021 года. По нашим прогнозам, за текущий год в России он увеличится еще в 8-10 раз. Сейчас нашу платформу используют более 320 компаний общей численностью около 800 000 человек. Мы уверены, что благодаря сотрудничеству с МТС все больше московских предприятий будут переходить на цифровые способы ведения кадрового документооборота», — комментирует директор по развитию HRlink Дмитрий Махлин.

Об экосистеме сервисов для бизнеса МТС

МТС предлагает широкий набор сервисов для корпоративных клиентов, которые помогают вести бизнес: таргетированная реклама на основе больших данных, автоматизация процессов с помощью интернета вещей IoT, облачная платформа для обработки и хранения данных #CloudMTS, системная интеграция бизнеса и многое другое.

О сервисе HRlink

Российский разработчик системы кадрового электронного документооборота. Собственная КЭДО-платформа позволяет отечественным компаниям и частным специалистам в сфере HR развивать рынок безбумажного кадрового делопроизводства в России.

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Бесплатные вебинары для московских предпринимателей: ноябрьская подборка от МТС

Расписание ближайших вебинаров:   15 ноября 11:00 «На шаг впереди: как система управления знаниями поможет вам обогнать конкурентов» 12:00 Онлайн-конференция Маркетолога: С заботой о бизнесе   16 ноября 13:00...

У московского бизнеса появились проблемы поважнее импортозамещения: исследование «Технологические вызовы-2022»

Больше всего на бизнес-процессы повлиял уход зарубежных вендоров оборудования и программного обеспечения из России....

Предприятия московского региона нарастили объемы внедрения датчиков интернета вещей вдвое

Как заметили в МТС, за последний год спрос формировался за счет предприятий промышленности (+90%...
Эльба