Земельный участок изымут в Московской области для строительства транспортной развязки на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова с МКАД. Соответствующее распоряжение опубликовано на официальном сайте мэра столицы.

«Изъять для государственных нужд — для целей строительства транспортной развязки на пересечении Аминьевского шоссе с ул. Генерала Дорохова с МКАД — земельный участок», — говорится в документе.

Отмечается, что площадь земельного участка, находящегося в рабочем поселке Заречье Одинцовского района, составляет 20 тыс. кв. м и принадлежит на праве собственности ООО «Земельные активы».

Кадастровая стоимость участка 267.357.800 руб. по состоянию на 2016 год. Полный текст соответствующего распоряжения Правительства Москвы (ссылка).

Ещё: В конце ноября Москва забрала у Одинцово земли под строительство участка Кокошкинского шоссе от Минского шоссе до территории поселения Кокошкино

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

6 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. А как в таких случаях изъятие происходит? Москва денег на счет прислыает по кадастровой стоимости или как коммунисты?

    • Рассчитывается рыночная стоимость и убытки собственника, возникающие при изъятии. В том числе и упущенная выгода, если собственник ЗУ её подтвердит документами.

  2. Прикольно. Земля у мкада, 20 000
    метров квадратных стоит чуть больше двух миллионов рублей, а мои 15 соток в глубокой деревне 9 000 000. Воистину непресказуема Рассея

    • Посмотрели информацию не из выписки Росреестра, а на публичной карте Росреестра, там стоимость 267.357.800 руб. На всякий случай поменяли в тексте на новую.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here