Москва строит центр акробатического рок-н-ролла в Одинцовском районе

Новый центр в селе Жаворонки будет построен для спортивной школы № 29 "Хамовники" Москомспорта, говорится на сайте мэра и правительства Москвы.

0
2824
Центр акробатического рок-н-ролла

Строительство центра акробатического рок-н-ролла в селе Жаворонки Одинцовского района планируется завершить до конца 2019 года, сообщила в понедельник пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.

«Строительство центра спортивного рок-н-ролла в Жаворонках планируется завершить до конца текущего года <…> В центре появится универсальный зал на 2 тыс. мест, хореографический и батутный залы, бассейн, открытые спортивные площадки для занятий игровыми видами спорта и другое», — говорится в сообщении.

Согласно информации на сайте мэра и правительства Москвы, новый центр будет построен для спортивной школы № 29 «Хамовники» Москомспорта. на сайте мэра и правительства МосквыОн расположится на 39-м км Минского шоссе.

Как отметил заммэра Москвы Марат Хуснуллин, слова которого приводятся в сообщении, в составе комплекса будет оборудовано общежитие на 300 спортсменов. Центр станет базой для подготовки и проживания олимпийского резерва сборной России.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here