Международный центр торговли начали строить рядом с Одинцово

В Подмосковье строят международный центр торговли, о чем сегодня сообщили в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области.

На территории бизнес-парка«Гринвуд» в городском округе Красногорск уже приступили ко второй очереди строительства, в состав которой входит возведение многофункционального комплекса, включающего гостиницу, два апартаментных корпуса, вертолетную площадку, выставочный центр и офисные комплексы класса В и В+.

Общая площадь международного центра торговли – 136 тысяч квадратных метров.

«Этот проект реализуется совместно с нашими китайскими партнерами. Объем инвестиций в строительство – почти 10 млрд руб. Проект значим для Московской области: на территории региона будет создано свыше 4000 рабочих мест», – отметила министр инвестиций,промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Бизнес-парк «Гринвуд» — один из самых крупных деловых центров в московском регионе, который обладает рядом преимуществ, среди которых развитая инфраструктура и возможность предоставления услуг и сервисов, необходимых для успешного ведения бизнеса.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS