Языковая школа ILS начала запись детей в летний лагерь в Одинцово

С ростом валютного курса учить детей иностранному языку за рубежом стало дорого. Стоимость образовательной поездки выросла до 140 тысяч рублей за две недели. Специалисты Международной языковой школы ILS в Одинцово утверждают, что достичь такого же языкового эффекта как от зарубежной образовательной поездки можно и в Подмосковье. Например, в лагере ILS Camp.

Летнему лагерю ILS Camp в этом году исполняется 12 лет. Это уникальное явление для российского рынка образования, потому что общение в лагере происходит только на английском языке.

Перед тем, как поехать в лагерь, ученики проходят тестирование на знание английского языка. Это нужно для того, чтобы понять, в какой группе ребёнку легче будет учить язык. Для детей с нулевой подготовкой предусмотрена специальная адаптивная программа, с помощью которой дети легко погружаются в языковую среду и запоминают новые слова.

Для работы в лагерь приглашают только носителей языка и англоговорящих вожатых. Специалисты начинают говорить с детьми по-английски, как только те садятся в школьный автобус. В лагере детей расселяют по возрасту, от 7 до 17 лет, а в учебное время – делят на группы по уровню языковой подготовки.

Обучающие занятия английским в лагере занимают до 5 часов в день. Первая часть занятий проходит в интерактивной или игровой форме, которая отличается от привычных «сидячих» уроков. Вторая часть – это проектная работа. Дети работают над собственными проектами, и тем самым закрепляют полученные знания на практике.

После занятий дети собираются в группы по интересам, чтобы заняться спортом, танцами, вокалом, рукоделием, можно посетить DJ мастер-классы, попробовать себя в пресс-центре лагеря, получить роль в театральной постановке или выучить второй язык: китайский, французский, испанский, немецкий.

Лагерь ILS Camp – тематический. В этом году тема лагеря – «Перезагрузка». Всего в лагере 4 смены. Первая смена, «Путешествие в США», пройдёт с 16 по 29 июня, вторая – «Межгалактическое путешествие» – с 1 июля по 14 июля, третья смена называется «Исследователи параллельных вселенных» и пройдёт с 16 по 29 июля, и четвёртая смена – «Кругосветное путешествие» – продлится с 31 июля по 13 августа.

В этом году все лето ребят ждут сюрпризы и приезды особых гостей для проведения специальных мастер-классов: запланирован приезд чемпионов России по скоростной сборке кубика Рубика, Dream Team при поддержке федерации баскетбола РФ, танцевальные поединки и битва хоров.

Также участники лагеря смогут пройти фантастический квест «Этногенез», поучаствовать в косплее – карнавале с переодеванием в известных персонажей книг, мультфильмов и кино.

Фееричным завершением каждой смены ILS Camp в этом году станет Open air party (дискотека под открытым небом) с профессиональным диджеем, мыльными пузырями и крутыми световыми эффектами.

Лагерь ILS Camp 2018 пройдёт на территории детского оздоровительного лагеря «Радуга» – одной из самых современных и безопасных площадок для детей в Московской области. Детей ждут увлекательные занятия английским языком с утра до вечера вместе с носителями языка и англоговорящими вожатыми, а также арт-классы, тематические активности и 6-разовое питание «как дома».

Чтобы узнать стоимость и записать ребёнка в летний лагерь ILS Camp, звоните по телефону +7(499)500-38-55

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Подписывайтесь