Метро в Одинцово: Собянин и Воробьёв прокатились на МЦД-1 и вынесли своё решение

Мэр Москвы Сергей Собянин вместе с губернатором Подмосковья Андреем Воробьёвым в среду утром проехали по Московским центральным диаметрам. Об этом мэр столицы рассказал на своей странице ВКонтакте.

6308
Мэр Москвы Сергей Собянин вместе с губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым проехали по Московским центральным диаметрам.

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв и мэр Москвы Сергей Собянин проехали по Московским центральным диаметрам (МЦД), и пообщались с пассажирами.

«Мы обязательно продолжим благоустраивать прилегающие территории, будем думать над тем, как дальше обустраивать парковочные пространства и тротуары», — заверил Воробьёв.

Важное решение

Губернатор сообщил, что на МЦД-1 будут увеличивать составность поездов. По его словам, мест должно хватать всем, поэтому было принято решение сделать 11 вагонов.

Ранее Воробьёв назвал этот проект транспортной мини-революцией. Он выражал уверенность в том, что МЦД улучшит качество жизни людей. Однако, после запуска диаметров, выявилось столько недоработок, что властям пришлось сделать проезд бесплатным на две недели. См.: Метро в Одинцово: проезд по МЦД сделали бесплатным для всех.