Меняется расписание Аэроэкспрессов в 2 аэропорта Москвы, а на МЦД-1 отменят все поезда на 2 дня

Изменения в расписании «Аэроэкспресса» до Шереметьево будет связано с полной отменой всех поездов на участке МЦД-1 от Белорусского до Савёловского вокзалов.

Аэроэкспрессы в аэропорт Шереметьево 9 и 10 октября будут отправляться с Савеловского вокзала. Об этом сообщает пресс-служба перевозчика.

Конечной станцией при следовании из аэропорта также будет Савеловский вокзал.

Таким образом, добраться в Шереметьево в указанные даты можно будет следующими способами:

  • На поездах «Аэроэкспресс» с Савеловского вокзала и станции Окружная
  • На экспресс-автобусах «Аэроэкспресс» от станции метро «Ховрино»

«Обращаем внимание пассажиров, что часть поездов «Аэроэкспресс» 9 и 10 октября продолжит курсировать на участке от Одинцово до Белорусского вокзала в режиме МЦД. Поезда компании, задействованные на этом участке, в аэропорт Шереметьево не проследуют», — отметили в «Аэроэкспрессе».

По словам перевозчика, это связано с тем, что во время проведения работ по обслуживанию железнодорожной инфраструктуры движение поездов на участке между Белорусским и Савеловским вокзалом будет приостановлено полностью.

Информацию о ремонте на путях между Белорусским и Савеловским вокзалами подтвердили в подмосковном Минтрансе.

«В выходные дни, с 9 по 11 октября, до 04:30 прекратят движения электропоезда между Белорусским и Савеловским вокзалами. Поезда на остальных участках МЦД-1 будут курсировать с увеличенными интервалами. «Аэроэкспрессы» в Шереметьево станут отправляться с Савеловского вокзала, вместо Белорусского вокзала и Одинцово», — рассказали в Минтрансе Московской области.

Несколько поездов выведут из расписания. Для пассажиров дальних электропоездов 9 и 10 октября назначены компенсационные автобусы.

«Аэроэкспресс» в Домодедово

С 4 по 12 октября и 17 октября на направлении Домодедово поезда «Аэроэкспресс» будут отправляться с изменениями в расписании. Некоторые рейсы будут отменены.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS