Массовое отравление шаурмой в Одинцово

По официальным данным восемь человек госпитализированы. По неофициальным - шестнадцать.

8 человек госпитализированы с признаками пищевого отравления. Предварительный диагноз — острый гастроэнтерит. Все пострадавшие накануне ели шаурму, купленную в ТЦ «Союзный» в 8-м микрорайоне Одинцово 16 апреля. Сегодня, 17 апреля, точка уже не открылась. Сотрудники полиции опечатали вход.

Жалобы медикам начали поступать вчера вечером. Пострадавшие сообщали о плохом самочувствии и тошноте. По данным регионального министерства здравоохранения, в Одинцовскую центральную районную больницу госпитализированы восемь человек. Все госпитализированные находятся в состоянии средней степени тяжести.

В одинцовских сообществах в соцсетях утверждается, что пострадавших шестнадцать человек. И все они обращались в скорую помощь.

Подписывайтесь:

В тему:

Встреча предпринимателей

Одна из важных тем встречи была связана с организацией и проведением третьего Форума предпринимателей Московской области, запланированного на 10 ноября 2022 года в новом выставочном корпусе...

Предприниматели Одинцовского округа  отметили профессиональный праздник  вместе с семьями

Кто такой предприниматель? Предприниматель - это человек, который всегда впереди тех людей, которые привыкли жить комфортно....

«Республика Цветов» приглашает всех на открытие уникального цветочного арт-центра в Одинцово

Магазины «Республика Цветов» уже зарекомендовали себя в Истринском районе и в Звенигороде, как одни...