Квартира, в которой жил бывший хозяин Черкизона Тельман Исмаилов

Сегодня на торги по банкротству были выставлены объекты недвижимости Тельмана Исмаилова. В описании лотов указаны точные адреса его квартиры в Заречье (Одинцовский округ) и участка в Сколково.

3223
Дом в котором находится квартира Тельмана Исмаилова

Квартира Исмаилова находится в жилом комплексе «Тихомирово» по адресу Одинцовский район, рабочий посёлок Заречье, ул.Тихая, д.1 корп.3, кв.14.

Квартира Тельмана Исмаилова

В описании лота сказано, что двухъярусная квартира в 349 кв.м. находится на 1-м этаже шестиэтажного дома. Нам удалось найти несколько фотографий общедоступных помещений в этом доме.

ЖК «Тихомирово» — это 3 монолитных корпуса высотой 5-8 этажей на благоустроенной охраняемой территории. Жилой комплекс был построен компанией «СетьСтрой» в 2003 году. Одна из его особенностей заключается в том, что специально для этого проекта Центр Экологических Инициатив обследовал экологические условия местности и гарантировал его экологическую чистоту.

Начальная стоимость лота: 64.359.000 руб.

Участок Исмаилова в Сколково

Участок в Сколково Тельмана Исмаилова

В описании лота указано, что земельный участок 2 467 кв.м. из земель населённых пунктов, предназначен для строительства комплекса, включающего в себя гольф-поле с объектами инфраструктуры и индивидуальной жилой застройки.

Участок в Сколково Тельмана Исмаилова

По факту же на этом месте находится заасфальтированная территория похожая на парковку.

Участок в Сколково Тельмана Исмаилова

Адрес участка: Одинцовский район, д. Сколково, уч. 85 (кадастровый № 50:20:0020109:774)

Начальная стоимость лота: 49.816.000 руб.

Ещё: Автосалон Genser выставили на торги по банкротству.