Кто победит в конкурсе перевозчиков если выигрывающих несколько

Администрация Одинцовского района разъяснила кого будет считать победителем в конкурсе на право осуществления перевозок по нерегулируемым тарифам на муниципальных маршрутах если выигрывающих окажется несколько.

На сайте Администрации Одинцовского района опубликовано Постановление, разъясняющее кого считать победителем открытого конкурса на право осуществления перевозок по муниципальному маршруту регулярных перевозок автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом по нерегулируемым тарифам если выигрывающих окажется несколько. (см. Постановление №983 от 01.03.2018).

В соответствии с опубликованным документом, «В случае, если заявкам нескольких участников открытого конкурса присвоен первый номер, победителем открытого конкурса признается тот участник открытого конкурса, заявка которого получила высшую оценку по сумме критериев, указанных в пунктах 1 и 2 части 3 статьи 24 Федерального закона от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (далее – Закон № 220-ФЗ). Если высшую оценку по сумме указанных критериев получили несколько этих заявок, победителем открытого конкурса признается тот участник открытого конкурса, заявке которого соответствует лучшее значение критерия, указанного в пункте 4 части 3 статьи 24 Закона № 220-ФЗ, а при отсутствии такого участника — участник открытого конкурса, заявке которого соответствует лучшее значение критерия, указанного в пункте 3 части 3 статьи 24 Закона № 220-ФЗ.».

Настоящее Постановление уже вступило в силу. Контроль за его исполнением возложен на Первого заместителя руководителя Администрации Одинцовского муниципального района Пайсову М.А.

* В соответствии с ФЗ о закупках, конкурсная комиссия осуществляет оценку заявок на участие в конкурсе для выявления победителя конкурса на основе критериев, указанных в конкурсной документации. На основании результатов оценки заявок на участие в конкурсе конкурсная комиссия присваивает каждой заявке на участие в конкурсе порядковый номер в порядке уменьшения степени выгодности содержащихся в них условий исполнения контракта. Заявке на участие в конкурсе, в которой содержатся лучшие условия исполнения контракта, присваивается первый номер.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей