Крупная мебельная сеть приходит в Одинцово

Компания «М-Видео», самый крупный в России розничный продавец электроники и бытовой техники, подписала соглашение о сотрудничестве с фабрикой «Мария», ведущим российским производителем мебели для кухни. Договор предполагает открытие мебельных отделов shop-in-shop в гипермаркетах «М-Видео». Пилотные студии уже открыты в пяти российских городах, до конца 2017 года будут открыты мебельные зоны в 11 магазинах Москвы, Санкт-Петербурга и Одинцово.

«До конца 2017 года также будут открыты мебельные зоны в Москве, Одинцово, Санкт-Петербурге — всего в 11 магазинах. В планах на ближайшие четыре года — открыть 150 магазинов на всей территории страны», — говорится в сообщении, распространенном пресс-службой компании «М-Видео».

В новых студиях покупателям доступен полный ассортимент кухонь «Мария». В магазине выставлено от четырех до шести образцов самых популярных моделей, полностью оборудованных встроенной техникой. В одном месте можно сразу выбрать дизайн и заказать бесплатный проект будущей кухни, определиться с комплектацией и подобрать всю необходимую технику – от плиты и холодильника до посудомоечной машины и микроволновой печи – с учетом размеров помещения и бюджета.

 

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS