Кража запчастей в голицынском автосервисе попала на видео

Полицейские МУ МВД России «Одинцовское» задержали подозреваемых в краже автозапчастей на сумму более миллиона рублей, передаёт пресс-служба ведомства.

1
3381
Кража запчастей в Голицыно

Сотрудники уголовного розыска МУ МВД России «Одинцовское» задержали 32-летнего жителя Смоленской области и двоих уроженцев одной из стран ближнего зарубежья в возрасте 24 и 31 года, подозреваемых в совершении кражи.

«Установлено, что злоумышленники, подъехав на автомобиле к территории фирмы, занимающейся продажей транспортных средств, перелезли через забор и похитили с 7 грузовых автомобилей блоки управления коробкой передач. Общий материальный ущерб составил более миллиона рублей», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«Изучив записи камер видеонаблюдения, полицейские установили и задержали правонарушителей в автомобиле в г. Голицыно. Подозреваемые пояснили, что похищенное имущество продали, а вырученные деньги потратили на личные нужды», – добавила Татьяна Петрова.

В отношении задержанных Следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Одинцовским городским судом двоим фигурантам уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, одному — подписки о невыезде.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Самое интересное не показали: как они похитили с 7 грузовых автомобилей блоки управления коробкой передач. Интересно посмотреть как они их выносили. С 7!!! Грузовых автомобилей!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here