Коронавирус: теперь на Рублевке

В подмосковной гимназии имени Е.М. Примакова был объявлен карантин в связи с возможным заражением родителя одного из учащихся школы.

4941
Гимназия им. Е. М. Примакова в Раздорах

В гимназии им. Е.М. Примакова, где учатся дети губернатора Московской области Андрея Воробьева, у родителя учащегося подозревали коронавирус. Школа была закрыта на карантин, а члены семьи, в которой было подозрение на COVID-19, отправлены в медицинское учреждение на обследование.
14 марта в официальном телеграм-канале школы появилась информация, что повторный результат анализа родителя школьника имеет статус “положительный”. Несмотря на это, гимназия сообщает, что дети и взрослые чувствуют себя хорошо, клинические признаки отсутствуют. Также, представители гимназии сообщили, что анализы одноклассников учащегося, а также членов семей, имеют статус “отрицательный”. Роспотребнадзор продолжил обследование по спискам гимназии широкого круга контактов, и о результатах гимназия обещает проинформировать, как только их получит.
Напомним, что гимназия им. Е.М. Примакова была открыта 1 сентября 2017 года в Московской области, деревне Раздоры. Учебное заведение является школой полного дня. Ее двери открыты с 8:00 утра до 20:00 вечера, а занятия проходят с сентября по июнь включительно.