Концертный зал на 8,5 тыс. мест откроют рядом с метро в Сколково

Проект концертного зала является результатом совместной работы компаний ООО «Амфион», АО «Корпорация А.Н.Д.», Anchutz Entermaint Group (AEG) и Cirque du Soleil.

Амфион — так будет называться новый концертный зал, который строят на Минском ш. в сторону Одинцово. Добраться до Амфиона можно будет как на автотранспорте так и на метро. Ближайшая станция «Инновационный центр» в Соклково находится в 1-1,5 км. от концертного зала.

Концертный-зал-Амфион-Сколково

Сотрудничество с AEG и Cirque du Soleil позволит создать наиболее технологичную площадку для «живых» выступлений российских и международных исполнителей. Проект реализуется под управлением АО «Корпорация А.Н.Д.» и ООО «Амфион», которые входят в группу компаний «Сафмар». АО «Корпорация А.Н.Д.» — один из крупнейших застройщиков Москвы, — указано на сайте Амфиона.

Амфион-Сколково

Многофункциональный зал на 8500 мест сможет принять самые разнообразные мероприятия: концерты спортивные соревнования, выступления «Цирк дю Солей», корпоративные меропрития и т.п.

Дата открытия «Амфион» — 2019 год.
Вместимость зала «Амфион» — 8500 человек

Оператор площадки AEG лидер отрасли по управлению аренами.

Место расположения КЦ Амфион

Якорный арендатор Амфиона CdS (Цирк Дю Солей).
«Цирк Дю солей» — колоссальное предприятие в мире шоу-бизнеса, определяющее свою деятельность как «художественное сочетание циркового искусства и уличных представлений».

Считается, что на сегодняшний день шоу Cirque du Soleil еще не то что никто не превзошел, но даже и не приблизился к тем немыслимым вершинам, на которые вознеслось в Cirque du Soleil цирковое искусство.

Ещё: Как будет выглядеть станция метро в Сколково на ветке Одинцово-Лобня

Подписывайтесь:

Реестро

В тему:

Москва строит ещё одно «Сколково» на 17 га земли, но в пределах МКАД

Строительство кластера «Ломоносов» инновационного научно-технологического центра МГУ «Воробьёвы горы» выполнено на 45%, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв....

Новые законы и вызовы. Какие изменения ожидают технологический бизнес в 2022 году

Первые итоги массовой цифровизации. Как бизнес адаптируется к современным условиям? Новые приоритеты при построении...

«Тинькофф Банк» потерял статус самого продвинутого банка: Сколково

По итогам первого полугодия 2021 года в ТОП-10 инновационных банков вошли: "Сбер", "ВТБ", "Тинькофф",...
Эльба