«Кому люлей»: Михаил Галустян открывает ресторан

Российский комедийный актёр и шоумен планирует открыть собственные предприятия быстрого питания. Партнером по проекту выступит ресторатор Алексей Васильчук.

Актёр-комик, сценарист, кинопродюсер и телеведущий Михаил Галустян планирует открыть в Ростове-на-Дону ресторан быстрого питания. Об этом он сообщил в беседе с изданием «Кто главный. Ростов».

«Планируем открыть сеть ресторанов быстрого питания под названием «Кому люлей». Люля будет готовиться по моей крутой рецептуре. Мы очень верим в этот проект, это будет весело, вкусно, качественно и, главное, доступно! Ждем его и в Ростове», – поделился в интервью комик.

При этом дату открытия Михаил Галустян не уточнил, но отметил, что хорошо относится к Ростову и помнит его еще со времен своего участия в КВН.

«Ростов – папа, Одесса – мама, а Сочи – яма, раньше говорили. С Ростовом очень хорошие ощущения, я еще со времен КВН помню. Постоянно приезжали туда, очень теплая публика. Открытые южане, наши земляки, можно сказать», – отметил бывший КВНщик.

По данным картотеки Rusprofile, юридическое лицо ООО «Кому люлей» было зарегистрировано 30 июня 2021 г. в Москве. Генеральным директором значится Белоусова Алёна Юрьевна. Основной вид деятельности по ОКВЭД «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания (56.10)».

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS