Компанию, строившую дороги в Одинцово и Сколково выставили на аукцион

В АО «МОДЦ» более 450 квалифицированных специалистов, более 1200 единиц спецтехники, 4 асфальтобетонных завода, 3 производственных филиала и 3 производственно-технических базы.

3
5746
Реконструкция транспортной развязки на 19 км Можайского шоссе
Реконструкция транспортной развязки на 19 км Можайского шоссе в Одинцовском районе. 2016 г.

Комитет по конкурентной политике Московской области 29 мая проведет аукцион, на котором потенциальные инвесторы смогут приобрести 100% акций АО «Московский областной дорожный центр» (АО «МОДЦ»).

АО «МОДЦ» занимается предоставлением услуг в сфере строительства и реконструкции объектов дорожно-транспортной инфраструктуры в Московской области. В структуре компании: более 450 квалифицированных специалистов; более 1200 единиц спецтехники; 4 асфальтобетонных завода; 3 производственных филиала; 3 производственно-технических базы.

Учредителем АО «МОДЦ» является Правительство Московской области в лице Министерства Имущественных отношений Московской области.

В Одинцово «Московский областной дорожный центр» известен тем, что строил развязку над Минским ш., в районе Трёхгорки и съезд в Сколково с МКАД.

Реконструкция транспортной развязки на 19 км Можайского шоссе
Реконструкция транспортной развязки на 19 км Можайского шоссе в Одинцовском районе. 2016 г.
Строительство подъезда к Сколково
Строительство подъезда к Инновационному центру «Сколково» от 52 км МКАД (внешняя сторона) в Одинцовском районе. 2015 г.

Главный офис АО «МОДЦ» находится в Красногорском районе на 26-й км автодороги «Балтия» (бизнес-центр «Riga Land», cтроение 3, подъезд 1).

Начальная стоимость: 100% акций оценивается в 144,9 млн. руб.

Организатором аукциона выступит ГКУ «Региональный центр торгов». Заявки на участие можно подать до 23 мая на электронной торговой площадке России «РТС-Тендер» (АО «МОДЦ» №11834).

3 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Съезда с МКАД в Сколково так и не появилось. Дорогу не достроили. Причем работает освещение, есть даже эстакада над деревней Марфино и дорога вдоль Ашана. Но никаких примыканий к МКАД нет. Для кого строили? Зачем тратили деньги? 3 года объект брошен.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here