Китай в России: строительство международного выставочного центра «Гринвуд»

中建俄罗斯公司格林伍德二期项目施工稳步推进

Компания ООО «КитайСтрой» рассказала о ходе строительства международного выставочного комплекса «Гринвуд», расположенного в Красногорском районе Московской области.

В общей сложности на бетонирование фундаментной плиты ушло 6898,5 кубических метров бетона, приблизительная площадь – 9033 квадратных метра. На настоящий момент производятся работы по строительству подземного уровня сооружения. По предварительным расчётам в феврале 2021 г. произойдёт выход на производство работ ниже и выше нулевой отметки сооружения.

Начиная с мая 2020 года, когда работы по строительству сооружения восстановились, руководство объекта преодолевало влияние эпидемии, серьёзную нехватку людей и другие трудности. Строительство велось в режиме 24-часового графика посменно, отслеживалась динамка бетонирования в режиме реального времени, активно поддерживалось эффективное взаимодействие с Заказчиком и Подрядчиками — всё это гарантировало непрерывную и последовательную доставку бетона на стройплощадку, а также стабильное строительство и производство работ.

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Подписывайтесь