Хватит терпеть БЕСПРЕДЕЛ операторов сотовой связи

Вчера на сайте change.org была опубликована петиция, в которой ее автор, Юлия Разумова, рассказывает о нововведениях оператора сотовой связи МТС, которые вступили в силу 2 июля вопреки обновленной Конституции РФ.

В своей петиции Юлия сообщает, что на протяжении вот уже нескольких лет компания МТС является монополистом в сфере оказания услуг сотовой связи на полуострове Крым.

На фоне отсутствия какой-либо конкуренции, управляющие МТС намеревались ввести на территории полуострова непомерно высокие тарифы, приравняв этот регион к роумингу, и только благодаря многочисленным жалобам этих изменений удалось избежать.

Однако, 2 июля МТС ввел новое ограничение, которое коснулось интернет услуг. Теперь для граждан РФ, которые находятся в Крыму, при исчерпании 500 МБ/сутки скорость интернета снижается до 128 Кбит/сек, в то время как тарифная плата остаётся фиксированной.

«Так что же это означает??? Совет директоров компании МТС не признаёт Республику Крым и город федерального значения Севастополь субъектами Российской Федерации вопреки конституции???» — недоумевает автор.

По мнению автора, в сложившейся ситуации виноваты и остальные операторы «гиганты», которые с момента вхождения полуострова в состав России не удосужились составить для МТС достойную конкуренцию.

Ознакомиться с петицией и поддержать автора можно по ссылке.

Всё может измениться

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS