Как предпринимателю из Одинцово вернуть свою автолавку?

Автолавка – специализированный объект нестационарной торговли. В случае несогласованного размещения автолавки её могут демонтировать. О том, как вернуть обратно изъятую автолавку и любой другой специализированный торговый объект в Одинцовском районе, будь то бахчевой развал, цистерна или летняя веранда, рассказал Александр Тесля, заместитель руководителя Администрации Одинцовского района.

Александр Тесля

«Чтобы его (специализированный объект) получить, владелец должен обратиться в специализированную организацию, которая осуществляет хранение, представить документы об оплате за демонтаж и хранение, документы о праве собственности» — пояснил Александр Тесля на заседании районного Совета депутатов, которое состоялось 28 апреля 2016 года в Администрации Одинцовского района.

Демонтаж специализированных торговых объектов осуществляет комиссия, в обязанности которой входит составление описи имущества, находящегося в объекте на момент демонтажа. Если произвести демонтаж специализированного нестационарного объекта не представляется возможным без его разборки, комиссия ставит отметку об этом факте и доставляет его к месту хранения в разобранном виде, пояснил Александр Тесля.

Подписывайтесь:

В тему:

«100 семейных компаний под патронатом Президента ТПП РФ» посетили Рязань и побывали в гостях на лучших предприятиях региона

Семейный бизнес в мировой экономике давно и уверенно занимает свое место – доля компаний, основанных родственниками и передаваемых по наследству, в Европе составляет примерно...