Как гинекологи из Одинцово будут бороться с абортами?

В рамках встречи с Ириной Шевелевой, главным врачом ГБУЗ МО Одинцовская городская поликлиника №3, Ирине и еще трем врачам гинекологам были вручены приближенные к реальности модели младенцев, находящихся в утробе матери, на двенадцатой неделе развития. Модели предназначены для показа женщинам, жизненные обстоятельства которых поставили их перед выбором: родить или убить ребенка. При этом аборт до 12 недели, согласно законодательству РФ, считается законной процедурой.

модель ребенка на 12 неделе развития

По сути, это жестокое умерщвление внутриутробного ребенка, которое влечет за собой не только гибель малыша, но и калечит психическое и физическое здоровье матери — поясняет Светлана Цецерская, руководитель фонда Чудо жизни в Одинцовском районе.

Мы предложили помощь врачам поликлиники в консультировании кризисных беременных, так как каждая беседа – это погружение в состояние женщины, анализ той жизненной ситуации, которая толкает ее на убийство своего ребенка, поиск ресурсов внутри семьи, а также внутри самой женщины для принятия позитивного решения. Такая беседа требует, прежде всего, времени, а его может просто не хватать врачам ввиду такого наплыва посетителей», рассказывает Светлана Цецерская.

модель ребенка на 12 неделе развития

Модели детей на 12 неделе развития предоставлены благотворительному фонду «Чудо жизни» общероссийским движением «Эмбрионы в регионы».

Информационная справка: фонд защиты материнства и детства ЧУДО ЖИЗНИ открыт как благотворительный проект Международного Монтессори Центра MINI BAMBINI в 2015 году по благословению игумена Киприана (Ященко).

Основными направлениями работы фонда являются: просветительская деятельность, направленная на профилактику искусственного прерывания жизни человека в перинатальный период, консультационная и психологическая помощь беременным женщинам в кризисной ситуации, гуманитарная помощь беременным женщинам и матерям-одиночкам, испытывающим материальные затруднения, объединение различных государственных, общественных и православных организаций в вопросе поддержки института семьи.

Подписывайтесь:

В тему:

Магазины Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay возобновят работу в России: названа точная дата

Польский производитель одежды LPP – владелец брендов Reserved, House, Cropp, Mohito и Sinsay – решил продать российскую часть бизнеса китайскому консорциуму, название которого пока...