Помещение с кафе, которое требовал снести Иванов, опять строят там же

Незаконную пристройку на пересечении Красногорского шоссе и Ново-Спортивной снесли в конце прошлого месяца.

Решение о сносе незаконной пристройки по адресу Красногорское ш., д.8, корп.3, было принято 18 апреля. Помещение арендовало кафе «Бродвей».

Андрей Иванов в своём Instagram указал, что собственнику предписано привести территорию в первоначальное состояние и восстановить благоустройство.

24 апреля постройку снесли, а вчера наш корреспондент обнаружил на этом-же месте зачатки нового сооружения со старой вывеской «Бродвей».

Кафе Бродвей в Одинцово
Слева процесс демонтажа старого помещения. Справа возведение нового помещения.

Судя по всему на этом месте может появится летняя веранда от кафе «Бродвей». По этому вопросу мы получили следующий комментарий от пресс-службы Администрации Одинцовского района — «В соответствии с Постановлением №1560 от 01.04.2019 «Об утверждении Схемы размещения летних кафе при стационарных предприятиях общественного питания на территории Одинцовского района на весенне-летний период 2019 г.», веранды на месте демонтированной постройки по адресу Красногорское ш., д.8, корп.3, быть не может, т.к. она отсутствует в утвержденном в Постановлении перечне. Любая постройка на этом месте будет признана незаконной и демонтирована.

У заведения есть ещё одна точка неподалёку (Можайское ш., 101А, стр.1).

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей