Кадастровая палата ограничила приём граждан, но варианты есть

В соответствии с принимаемыми мерами по защите от распространения коронавируса, Кадастровая палата временно ограничила личный приём граждан и юрлиц.

1796
Росреестр Одинцово

В целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции  (2019-nCoV) Кадастровая палата по Московской области с 16.03.2020 по 10.04.2020* ВРЕМЕННО ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ ГРАЖДАН.

Личный приём граждан директором, заместителями директора, начальниками территориальных отделов Кадастровой палаты временно проводиться не будет.

Оказание консультационных услуг в территориальных отделах Кадастровой палаты и в центральном аппарате Кадастровой палаты временно осуществляться не будет.

Все обращения граждан и юридических лиц в адрес Кадастровой палаты будут приниматься:

  • в электронном виде на адрес электронной почты: [email protected];
  • почтовым отправлением на адрес: 143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул.Агрохимиков, д.6;
  • при личном посещении Филиала по адресу: 143026, Московская область, Одинцовский район, р.п. Новоивановское, ул.Агрохимиков, д.6, через почтовый ящик для корреспонденции.

Подать или получить документы на недвижимость, расположенную в других регионах России, можно в соответствии с установленным графиком работы территориальных отделов Кадастровой палаты.

* В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», с Федеральным законом от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», постановлением Правительства Российской Федерации от 31.01.2020 № 66 «О внесении изменения в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих», постановлением Губернатора Московской области от 12.03.2020 N 108-ПГ «О введении в Московской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций и некоторых мерах по предотвращению распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV) на территории Московской области».

Ещё: В Федеральной кадастровой палате новый директор.