Кадастровая палата больше не принимает: в Подмосковье приостановлен личный приём граждан и юрлиц

О приостановке личного приёма с 1 июня, пресс-служба Кадастровой палаты Московской области сообщила 3 июня, сославшись на ухудшение эпидемиологической обстановки в регионе.

С 1 июня 2021 года личный приём граждан директором, заместителями директора и начальниками территориальных отделов Кадастровой палаты по Московской области временно проводиться не будет.

«Эта мера необходима для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Информация о возобновлении личного приема граждан будет размещена позднее», — уточнили в ведомстве.

Все обращения граждан и юридических лиц в адрес Кадастровой палаты будут приниматься:

  • в электронном виде на адрес электронной почты: [email protected];
  • почтовым отправлением на адрес: 143026, Московская область, Одинцовский район, р. п. Новоивановское, ул. Агрохимиков, д.6;
  • при личном посещении Филиала по адресу: 143026, Московская область, Одинцовский район, р. п. Новоивановское, ул. Агрохимиков, д.6, через почтовый ящик для корреспонденции.

Подать или получить документы на недвижимость, расположенную в других регионах России, можно по предварительной записи в соответствии с установленным графиком работы территориальных отделов Кадастровой палаты.

Ситуация может измениться. Будем следить за развитием событий. Подписывайтесь на наш канал в Telegram, Viber, Instagram или email рассылку.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей