ИП-организаторы ярмарок, еще до начала проведения мероприятия, должны разработать план мероприятия и продажи товаров

Постановление Правительства Московской области «Об утверждении Порядка организации ярмарок на территории Московской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них» принято на заседании областного правительства.

Порядок организации ярмарок на территории Московской области и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них предусматривает, что ярмарки организуются органами государственной власти Московской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области, юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями.

Документом также определены обязанности организатора ярмарки как в период подготовки ярмарки, так и при ее проведении. В частности, организатор ярмарки до начала ее проведения разрабатывает и утверждает план мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ней.

Порядок организации ярмарок подразделяет ярмарки по видам и типам, устанавливает требования к месту проведения ярмарки, порядок предоставления торгового места, а также требования к организации продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на ярмарках.

Об этом доложил министр потребительского рынка и услуг Правительства Московской области Вячеслав Фомичев.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS