«Глубина 11022» закрывается: Алёна Арсеева закрывает свой первый рыбный ресторан

15 июня Алёна рассказала об этом в Instagram. В течение ближайших двух недель гостям будут предлагать специальные скидки и цены на алкоголь.

Основательница премиального рыбного ресторана «Глубина 11022» Алёна Арсеева объявила о закрытии своего первого (второе работает в Москве) заведения, расположенного в г.Одинцово.

«Дорогие гости! Это были классные и интересные 2 года вместе с вами, но сейчас пришло время прощаться. А пока я прошу вас помочь экологично завершить этот бизнес», — рассказала Алёна.

Основательница «Глубины 11022», напомнила, что её ресторан был признан лучшим гастрономическим проектом по версии KudaGo и лучшим рестораном по версии портала «ТО МЕСТО».

«Все, кто хотел сходить в ресторан той самой Алёны, у которой 5 детей, увидеть ту самую акулу и того самого осьминога, выпить неповторимые коктейли (Понзу бамбу) и посидеть на самой красивой летней веранде Одинцово, добро пожаловать!», — написала хозяйка «Глубины» в Instagram.

В течение ближайших двух недель гостям предложат специальные скидки и цены на алкоголь. «Глубина 11022» будет работать до конца этого месяца каждый день с 12:00-23:00.

Адрес ресторана: г.Одинцово, Можайское шоссе, д.153 Б

Подписывайтесь