Главный конкурент IKEA открыл свой первый магазин в Москве

О выходе на российский рынок крупнейший ритейлер Дании объявил еще в феврале 2020 г., а первые два магазина в Москве планировалось открыть в апреле.

Сегодня в Москве открылся первый мебельный магазин датского ритейлера JYSK, как сообщается на странице магазина в Instagram. JYSK называют еще датским конкурентом IKEA.

Ранее JYSK уже пытался выйти на российский рынок в 1996 году — в столице открылся первый магазин по франшизе, но закрылся спустя два года. В 2005 году датский бренд снова открыл два магазина в Москве, однако ушел из России в 2007 году.

«Ритейлер не смог объяснить покупателям, что JYSK – почти IKEA, только маленькая и более дешевая», — как сообщали в интернет-издании Sostav.ru.

Новый магазин скандинавской мебели расположен в ТЦ «Тройка» рядом с м.Красносельская и Сокольники. Также у JYSK есть своя онлайн-платформа продаж.

Сейчас в магазине соблюдены все меры предосторожности: разметка на полу для соблюдения дистанции 1,5 м, санитайзеры при входе, маски и перчатки у всего персонала.

До 24 июня в магазине будут действовать скидки до 50% на матрасы, садовую мебель и товары для сада, до 30% снижены цены на диваны и шкафы. Кроме того, если в течение 30 дней купленный товар попадает в акцию, покупатель может вернуть разницу в цене.

Сейчас компания планирует открывать минимум по 10 магазинов каждый год, начиная с Москвы и области.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей