Гастрономический лофт готовится к открытию в Одинцовском районе

Открытие запланировано на июнь 2018 года

2067
гастроферма
На территории гастрономического лофта разместятся 17 фуд-кортов

В Одинцовском районе в июне откроется гастрономический лофт «Гастроферма-2». Как сообщают организаторы, компания «АММ Групп», большое пространство площадью более 1000 квадратных метров, разместится на 50-ом км МКАД, рядом с центром «Сколково» и Мещерским парком. На одной площадке смогут работать фуд-корты, предлагающие различные блюда – от фаст-фуда и десертов до сложных блюд, требующих много времени на приготовление.

В новом заведении, способном единовременно принять 500 гостей, будет обустроено 17 гастрономических кортов, причем представлены будут как уже известные публике проекты, так и стартапы.

«Благодаря специальному современному оборудованию предусмотрена возможность заезда автомобилей непосредственно на площадку, что качественно отличает «Гастроферму» от уже существующих гастрономических кортов и позволяет реализовать всевозможные презентации автомобильных новинок в модном на сегодняшний день формате коллабораций в необычном пространстве», — рассказала Екатерина Смирнова, представительница проекта.

[su_gmap address=»55.682672, 37.416161″]

Напомним, первый гастрономический лофт «Гастроферма» начал свою работу в Москве, на Нижней Красносельской улице в феврале 2017 года. На данный момент в заведении работают 25 фуд-кортов.