«Гастроферма» запустит два новых фуд-корта. Все они будут расположены в Одинцовском районе.

Гастрономические пространства с фуд-кортами, творческими и спортивными студиями, это новый формат ресторанного бизнеса, напоминающий в своей основе смесь фудкорта в торговом центре и фермерский рынок.

Фото первого гастрономического лофта в центре Москвы
Фото первого гастрономического лофта в центре Москвы

«Гастроферма 2»

Площадка «Гастроферма 2» появится в Заречье по адресу Торговая ул., д.1 и займет территорию площадью в 1000 квадратных метров. На ней представят 16 ресторанов и кафе, в том числе резидентов первой «Гастрофермы» Meet Meat, Genso Sushi и «Я в Тай».

Главная «фишка» второй Гастрофермы

На Гастроферме 2  будут проходить гастрономические мероприятия, выставки, перфомансы. Здесь можно будет не только попробовать кухню из разных уголков мира, но и проводить презентации автомобилей и промо-акции.

Благодаря специальному современному оборудованию предусмотрена возможность заезда автомобилей непосредственно на площадку, что качественно отличает «Гастроферму» от уже существующих гастрономических кортов и позволяет реализовать всевозможные презентации автомобильных новинок в модном на сегодняшний день формате коллабораций в необычном пространстве.

Открытие запланировано на март.

«Гастроферма» на Рублёвке

В ближайшем будущем проект планирует запустить на Рублево-Успенском шоссе заведение нового формата «Гастоферма-гурмэ». В небольшом гастрономическом лофте площадью 250 квадратных метров появится около 15 ресторанов, в том числе французское бистро, итальянская траттория, гриль-бар, паназиатский бар и точки со смузи-боулами и фрешами.

Дата открытия уточняется.

Ещё: Сетевой ресторан грузинской кухни открылся в Одинцово.

Подписывайтесь на наш новый канал в Viber, чтобы оставаться в теме: invite.viber.com/business

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Гастроферма, гастро-лофт, фут-корт ))) Они так и не смогут никому объяснить чем занимаются и зачем к ним нужно ехать.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here