Сегодня на ЦИАНе появилось объявление о сдаче в аренду торгово-офисных площадей в новом бизнес-центре по адресу ул.Неделина, д.6А. В объявлении указано, что собственником здания уже заключен договор аренды с «Макдоналдс» и фитнес-центром.

Объявление на ЦИАНе

Бизнес-центр класса А расположен в самом центре города Одинцово. С ним соседствуют такие строения, как: ТЦ Опарк, гостиница «Park Inn» и Администрация Одинцовского района.

Информация, которую нам удалось узнать, позвонив по контактному телефону, указанному в объявлении и по телефону на сайте самого бизнес-центра (его название «WestEast»), частично расходится…

Фитнес-клуб

По телефонам, указанным на сайте бизнес-центра и на ЦИАНе, нам подтвердили, что фитнес-клуб будет точно, но не в этом здании. По соседству с БЦ «WestEast», буквально в 5-10 метрах, строится еще один, идентичный по стилю и классу бизнес-центр. Его адрес ул.Марашала Неделина, д.6Б, а не 6А, как у «WestEast». Именно тут и будет фитнес-клуб, после окончания строительства.

Фитнес-клуб будет без бассейна. Его площадь составит 2200 кв.м. Бренд или название клуба нам назвать отказались.

Макдоналдс

По телефону на сайте бизнес-центра сообщили, что Макдоналдса не будет ни в 6А, ни в 6Б. После уточняющих вопросов мы еще раз попросили подтвердить наличие ресторана и услышали в ответ, что данная информация не разглашается.

По телефону, указанному на ЦИАНе удалось узнать намного больше информации… Оказывается, что Макдоналдс уже частично профинансировал свой договор аренды, оплатив подводку коммуникаций по индивидуальным требованиям. Фитнес-клуб, напротив, заключил только предварительный договор. В Макдоналдсе не будет Макавто.

Срок открытия бизнес-центра на Неделина 6Б

Сроки открытия БЦ по данным обоих источников расходятся. Прямой представитель собственника утверждает, что окончание строительства запланировано на конец этого или начало 2020 года. Контактное лицо из объявления на ЦИАНе утверждает, что открытие БЦ состоится в середине лета 2019 года.

Ещё: Продаётся ТЦ «Дубрава» в г.Одинцово

5 ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ

  1. Чистые уроды, мать родную продадут за деньги! Обещали, что театр в этом здании будет, но как всегда, никак не нажруться упыри местные!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Напишите ваш комментарий!
Please enter your name here