Финская компания Valio рассказала о производстве плавленых сыров в Одинцовском районе

Филиал компании Valio в Одинцовском районе – единственный собственный завод Valio в России – работает с 2008 года. Завод изготавливает отдельные ассортиментные позиции плавленого сыра Viola в «треугольниках», «ваннах» и ломтиках, а также нарезает желтые сыры.

Начиная с 2016 года компания Valio инвестировала в открытие новой производственной линии на заводе «Ершово» в селе Ершово Одинцовского района. Новая линия дает возможность заводу Valio выпускать полный ассортимент сыров Viola в «треугольниках», в «ваннах» и в ломтиках.

«Расширение производства данного продукта увеличит производственную мощность завода и позволит удовлетворить высокий спрос на продукцию Viola, которая поставляется из Подмосковья во все регионы РФ, в страны СНГ и Ближнего Зарубежья», — отметили в пресс-службе.

В импорте или заказе плавленых сыров у производителей-партнеров больше нет необходимости.

«Реализация инвестиционного проекта, который предполагает значительное увеличение объемов производства плавленого сыра Viola на собственном заводе в России, и расширение ассортимента в максимально короткие сроки производством успешно продолжается», — прокомментировал заместитель Председателя Правительства Московской области – министр инвестиций и инноваций МО Денис Буцаев.

Официальное открытие новой линии на заводе Valio в Ершово состоится 2-го сентября.

Подписывайтесь

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS