Подмосковный отель Союз, объявил цены на отдых весной-летом 2018 года

До сезона отпусков осталась пара месяцев. Пора подумать, где отдохнуть законные 2-3 недели. Отель «Союз» – это тихое место в часе езды от Одинцово, на берегу реки Малая Истра. Круглый год здесь отдыхают и взрослые, и дети. Для этого на 40 гектарах расположились 5 корпусов, где можно снять, например, стандартный сингл от 4000 руб. или семейный люкс – от 8000 руб. в сутки. Стоит отметить, что в цену номера входит обслуживание по системе «Всё включено».

Чтобы отдохнуть и поправить здоровье, отель предлагает десятки услуг. Мероприятия проходят в разных уголках ухоженной зелёной территории, передвигаться по которой можно по дорожкам и мостикам, по берегу реки и под кронами деревьев.

Так, для гостей отеля работают ресторан с системой «шведский стол», где можно завтракать, обедать и ужинать; 5 шашлычных беседок для тех, кому наскучила еда из ресторана; аквацентр со взрослым и детским бассейном, джакузи и финской сауной; СПА-центр, где можно расслабиться, и медицинский центр, чтобы поправить здоровье, а также тренажёрный зал, игровые и спортивные площадки, беседки, песочницы и детские игровые комнаты.

Скучать в «Союзе» некогда. За время отдыха можно половить карпа, щуку и форель в рыболовных прудах, поездить верхом по арене конного клуба или в санях по территории отеля, поиграть в пейнтбол на площадке со стенками и укрытиями, покататься на снегоходах и квадроциклах, поиграть в городки и большой теннис или спеть в караоке.

В минуты, когда хочется пройтись и подышать свежим воздухом: перед сном, с утра или после обеда – можно заглянуть в цветочную аллею и розарий или посидеть в беседке с видом на Малую Истру. Всё это есть на территории подмосковного отеля «Союз».

Бывает так, что отдых не закончился, а развлечения отеля уже «приелись». В этом случае можно съездить на экскурсию в Ново-Иерусалимский монастырь или, например, посмотреть гонки на профессиональной трассе «Москоу рейсвэй».

Оставлять вещи или автомобиль на территории отеля не страшно. Его территорию, включая парковку, круглосуточно охраняет собственная служба безопасности, а сейфовые ячейки включены в стоимость номера.

Можно подумать, что при таком разнообразном досуге за номер придётся заплатить большую сумму. Вовсе нет.

Возьмём номер «Стандарт +» площадью 21 квадрат. Этот номер подойдёт, если вы собираетесь отдыхать вдвоём. Здесь есть кровати с ортопедическими матрасами, кондиционер  и LCD-телевизор, санузел с полотенцами, косметическими принадлежностями и феном для сушки волос, а также доступ в интернет по вай-фай и мини-бар. В зависимости от сезона, за такой номер нужно заплатить от 5000 рублей в сутки.

При этом, в стоимость номера входит: завтрак, обед и ужин, включая бесплатные красное и белое вино и светлое пиво, посещение детского и взрослого бассейнов, джакузи и финской сауны, тренажёрный зал, пункт проката спортивного инвентаря и фитнес-мероприятия.

Если вы приедете с детьми, в цену проживания войдут творческие мастер-классы, детские комната, игровой клуб и анимация. Парковка, сейфовые ячейки на ресепшен и доступ в интернет тоже входят в стоимость номера.

При таких ценах в загородном отеле «Союз» есть один недостаток: номера быстро заканчиваются даже в несезон.

Нужна реклама?

Расскажите о себе миллионной аудитории BUSINESS

Оставайтесь в теме

Китайский сервис такси DiDi пришел еще в 15 регионов России

Изначально, Didi вышел на российский рынок по стратегии «скидок и субсидирования»: водители получали доплаты, а новые пассажиры - бесплатные поездки и скидки. Такой маркетинговый...

Третье транспортное кольцо на юге Москвы встанет на 51 день

Как сообщила пресс-служба, перекрытие дороги связано с ремонтом магистрали в районе Комсомольского проспекта. С 30 октября рабочие начнут перекрывать по одной полосе в каждом направлении....

МФЦ Подмосковья и Москвы сообщили график работы в праздничные дни ноября

В преддверии Дня народного единства московские офисы «Мои Документы» сообщили, что центры не будут осуществлять прием только один день – 4 ноября. 3 и 5...

Общенациональный карантин в России: ответ Путина

Президент России Владимир Путин заявил, что в стране не планируется вводить общенациональный локдаун на фоне роста заболеваемости COVID-19. Власти четко понимают, как нужно действовать...