ФАС обвиняет Одинцово в нарушении порядка проведения аукциона на ремонт дорог

ФАС обвиняет администрацию в нарушении порядка проведения аукциона на проведение работ по ремонту дорог

Администрация сельского поселения Барвихинское, а также  МКУ «Центр муниципальных закупок Одинцовского муниципального района Московской области» допустили нарушения при проведении электронного аукциона на право выполнения комплекса работ по восстановлению транспортно-эксплуатационных характеристик объектов транспортной инфраструктуры на территории с.п. Барвихинское. К такому выводу пришли специалисты Управления ФАС России по Московской области, рассмотрев жалобу ООО «ВУКЛЭР».

Как отметил податель жалобы, организаторы торгов неправомерно отклонили заявку общества на участие в электронном аукционе.

«Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении жалобы и изучив представленные доказательства, Управление пришло к выводу о неправомерности действий администрации и учреждения и признало жалобу ООО «ВУКЛЭР» обоснованной», — отмечается в сообщении, распространенном пресс-службой ведомства.

Администрации сельского поселения Барвихинское Одинцовского района и МКУ «Центр муниципальных закупок Одинцовского муниципального района Московской области» выдано обязательное для исполнения предписание об устранении допущенных нарушений.

Подписывайтесь:

В тему:

Вторая платная дорога на западе Московской области утверждена Мишустиным

В соответствии с Распоряжением №2555-р от 13 сентября 2021 г., которое подписал Михаил Мишустин, участок трассы М-1 «Беларусь» с 32 по 83 км. станет платным примерно на 88 лет. «...