Фармацевт напала на покупателя в одинцовской аптеке

Инцидент произошёл в пятницу 22 марта и был заснят на камеру телефона пострадавшей покупательницы. Аптека, с её слов, расположена в Одинцово по адресу Можайское ш., 165 (на пересечении ул.Говорова и Можайского ш.).

8689

Запись попала в интернет 2 апреля. Пользователь одной из социальных сетей под ником Юлия Бодриченко, сопроводила видеозапись следующим комментарием (орфография и пунктуация сохранены):

«Таких людей нужно знать в лицо! Так как можете пострадать и вы от неадекватности этой дамы- фармацевта ….В пятницу 22.03.2019,примерно в 12.30, я зашла в аптеку по адресу Одинцово, ул.Можайское ш.165(пересечение Говорова и Можайского ш),купить витамины. Зайдя, начала спрашивать у фармацевта рыбий жир, она мне стала показывать самые дорогие витамины омега-3, я снова спрашиваю рыбий жир… она уже недовольным голосом мне стала называть какие есть..Я попросила дать посмотреть препараты.. Стала смотреть и сравнивать 2 коробки, пытаясь найти сколько мг в препарате.. Потом говорю: « Ну посоветуйте мне из этих , какой лучше.» На что мне этот фармацевт, как оказалось, ее зовут Заева Елена Васильевна, говорит: «Я не обязана Вам ничего советовать!» .. Я говорю:«Вообще-то Вы фармацевт и обязаны мне рассказать об этих препаратах!» Потом уже наглым тоном спросила: «Короче!Вы покупаете, или нет?!» Я отвечаю: «Сейчас выберу и куплю.» На что мне ответили:«Девушка, Вы Е…ТЕ МНЕ МОЗГИ!»(МАТОМ!!!) Рассматривая препараты, я подумала,что мне показалось… Я переспросила: «Что, простите??»… Она мне повторила эту фразу матом ..Я говорю: « А по какому праву, Вы так со мной разговариваете?!У Вас,вообще, Камера есть?».. Она, говорит: «Да!!Вот!!!» И показывает наверх. .. Снова говорит: «Вы , вообще, больная??У Вас все в порядке с головой?! У меня недоумение!!! .. Говорю ей:«А Вы можете мне все это повторить на камеру??» и достала телефон. Жаль, что сразу не успела включить , она начала мне гримасы строить ! Потом я включила камеру .. и далее начала снимать.. Я только успела сказать … «сейчас, эта дама, говорила мне , что я ей ….( матом)……. мозги..».. После чего, выхватив у меня телефон, Заева Елена Васильевна, схватила меня за пуховик, так, что он весь расстегнулся и чуть не порвала его, и так,что на груди у меня остался след от ее ногтей и синяк. Далее стала выпихивать меня из аптеки, со словами: «Пошла от сюда!» В этот момент зашли девушка и мужчина, они стали свидетелями происходящего! Далее Елена Васильевна сказала, что выкинет мой телефон,встала возле входной двери, при этом, продолжая держать телефон в вытянутой руке за порогом!! Выходя, я потянулась за телефоном, а она стала дальше бить меня!!! Потом толкнула на улицу и закрыла дверь. Такое вопиющее поведение я не могу оставить без внимания!У этой женщины не все в порядке с психикой!! И буду добиваться ее полного наказания и ответственности!! А пока..хочется, чтоб вы, друзья знали этого человека в лицо и были аккуратны..весна знаете ли..))».

Аптека о которой идёт речь находится в г.Одинцово на ул.Можайское ш., д.165 (см. на карте).