Еще один парк спорта и отдыха построят в Одинцово по аналогу Лазутинки

Представители комитета лесного хозяйства Московской области, администрации города Одинцово, Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха на круглом столе, состоявшемся в Одинцово 26 сентября, приняли решение о создании нового лесопарка неподалеку от 4 и 5 микрорайонов городского поселения.

Принято решение благоустроить лесопарковую зону, расположенную на этом месте, превратив ее в парк наподобие Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха.

«Необходимо привести данную территорию в порядок. Сухостоя с каждым годом становится все больше. Здесь гуляют жители с маленькими детьми, пожилые люди, многие зимой катаются на лыжах. Не у всех есть возможность добраться до лыжероллерной трассы. Создание в пригородном лесу зоны отдыха — необходимость для одинцовцев», — сказал Анатолий Маркелов, инициатор проекта.

В ближайшее время будет создана рабочая группа, в которую войдут члены районной Общественной палаты, представители администрации городского поселения Одинцово, комитета лесного хозяйства Московской области и Одинцовского парка культуры, спорта и отдыха. В первоначальных планах рабочей группы – обследование тропинок в лесном массиве вдоль улицы Ново-Спортивная, составление плана расчистки территории от сухостоя.

Подписывайтесь:

В тему:

Одинцовские предприниматели встретились с президентом Одинцовской Торгово-промышленной палаты

На повестке дня стояли важные вопросы: Меры поддержки для предпринимателей Одинцовского городского округа; Диверсификация настоящего бизнеса; Потенциальные предложения будущих  направлений отечественного производства; Обсуждения возможных вариантов...