Еще два Одинцовских долгостроя готовят к заселению

Два корпуса-долгостроя в Восьмом микрорайоне Одинцово были сданы еще перед Новым годом, но заселиться в них пайщики пока не могут

Два жилых корпуса-долгостроя готовят к заселению в Восьмом микрорайоне Одинцово. Корпуса №№2 и 27, введенные в эксплуатацию перед Новым годом, не обеспечивались теплом и, соответственно, заселение в них жителей было невозможно. Как сообщает пресс-служба Администрации Одинцовского района, гендиректор «Одинцовской теплосети» получил указание главы района обеспечить подачу тепла в новые корпуса и обеспечить в них плюсовую температуру.

Компенсировать затраты на подачу теплоэнергии предстоит застройщику.

«Глава Одинцовского района в ходе расширенного заседания поручил генеральному директору «Одинцовской теплосети» Владимиру Бессонову обеспечить теплом введенные в эксплуатацию корпуса — для того, чтобы в зданиях была плюсовая температура. А застройщику, в свою очередь, необходимо будет решить вопрос, связанный с компенсацией затрат за отопление», — говорится в сообщении пресс-службы.

Еще один корпус-долгострой 8 Микрорайона Одинцово предполагается сдать в эксплуатацию в июне 2018 года.

Как отметил начальник отдела надзора за строительством №1 Главного управления государственного строительного надзора Московской области Сергей Романенко, в корпусе №4 сейчас ведутся строительно-монтажные работы. А именно – на объекте уже возведены железобетонные конструкции, выполняется завершение остекления и монтаж внутренних инженерных коммуникаций. Также ведется комплекс мероприятий по присоединению к системе водоснабжения.

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей