Этот застройщик ищет менеджеров по продажам недвижимости с актерским образованием

26 марта объявление о поиске сотрудников было опубликовано на сайте промышленно-строительного концерна «КРОСТ».

Помимо стандартных требований (энергичный, яркий, целеустремленный, позитивный), в компании делают акцент на обязательном наличии у претендента высшего актерского образования и опыте работы в кино или на телевидении.

Как выяснилось, концерн «КРОСТ» с 2015 года регулярно проводит кастинги в актерской среде, приглашая на должность менеджера по продажам молодых актеров.

«По итогам кастингов десятки актеров проходят бесплатное обучение и успешно работают в нашей компании. Ребята отлично справляются с должностными обязанностями и практически с первых месяцев работы являются лидерами продаж. Они активно применяют свои актерские навыки в работе с клиентами, строят карьеру и успевают ходить на кастинги и сниматься в кино и рекламе», — рассказали в «КРОСТ».

Кастинг состоит из 3 испытаний:

  • До 15 апреля 2021 соискателю нужно прислать видеовизитку длиной от 1 до 2 минут с рассказом о себе (место жительства, рост, образование, опыт работы в сферах кроме актерской, «почему вы»);
  • Приди на кастинг в Москве 19 апреля 2021 г. и показать свои умения (подготовь домашнее задание и выдержать импровизацию);
  • Пройди итоговое собеседование с руководителями компании 21 апреля;

Подписывайтесь

Новости сегодня

Хотите писать для BUSINESS?

Нам нужны талантливые авторы.

Выбор читателей