Экономить чековую ленту или работать без неё: эта касса так может

МТС предоставила предпринимателям новые возможности для экономии чековой ленты. Пользователи решения МТС Касса смогут отключить функцию печати бумажных чеков или уменьшить их размер, что позволит сократить расход бумаги и снизить затраты на ее закупку.

Новые опции бесплатны и доступны на всех мобильных и стационарных онлайн-кассах. С их помощью предприниматели могут отказаться от печати бумажных чеков, за исключением чеков, оформляемых при оплате банковскими картами. Квитанция может быть отправлена покупателю в электронном виде на почту или ссылкой в SMS. Помимо этого, пользователи МТС Кассы могут отключить печать отчетов открытия и закрытия смены, отчетов о внесении денег в кассу и их изъятия.

Пользователи онлайн-касс от МТС также смогут печатать короткие чеки по запросу клиента. может быть напечатана. При этом за счет оптимизации расположения элементов и уменьшения шрифта дополнительных реквизитов длина бумажной квитанции уменьшится на 3-4 см.

«За последний месяц чековая лента подорожала в среднем втрое. По оценкам экспертов, дополнительные расходы компаний в масштабах России могут составить до 30 миллиардов рублей в год. Наша задача — помочь предпринимателям справиться с этим вызовом. Решение МТС Касс позволит быстро и удобно перейти на электронные чеки, сохранить ресурсы и оптимизировать затраты. Начать использовать новые опции клиенты могут самостоятельно, никаких дополнительных обновлений устройств не требуется», — отметил генеральный директор МТС Кассы Максим Исаев.

Инструменты для экономии чековой ленты можно подключить в настройках онлайн-касс в разделе «Фискальное устройство» в блоке «Печать на чековой ленте». Все клиенты МТС Кассы могут использовать бесплатное автоматическое обновление ПО и техподдержку в режиме 24/7.

МТС Касса

МТС Касса — комплексное решение для автоматизации торговли, управления и контроля продаж. Сервис предлагает мобильные и стационарные онлайн-кассы, бесплатную кассовую программу и товароучетную систему. Онлайн-касса уже интегрирована с государственными системами, CMS-платформами и популярными ERР и разрабатывает решения для разных видов торговли: продажи маркированного товара, предоставления услуг, торговли в интернете, ведение сезонного бизнеса и др.

Подписывайтесь:

В тему:

МТС и HRlink помогут бизнесу сократить время и расходы на ведение кадрового документооборота

Через сервис HRlink можно вести весь цикл работ, связанных с кадровым документооборотом – на облачной платформе собраны более 200 типов кадровых документов, необходимых для...