Дома культуры нового типа строятся в Одинцовском районе

Итоги всероссийского конкурса на лучший дизайн-проект пространства дома культуры обсудили представители власти и общественники в Одинцовской библиотеке.

2052
Дома культуры в Одинцовском районе
Дом культуры в Успенском (Одинцовский район)

Дома культуры не просто поменяют внешний облик, изменится само содержание и методы работы с населением. Проекты модернизации выбрали на всероссийском конкурсе. Применение проектов в Одинцовском районе, общественники, обсудили с представителями власти в здании одинцовской библиотеки №1 на этой неделе.

Встреча-в-Одинцовской-библиотеке

«Я уверен, что жителям это нравится, ну, мы много общаемся и, когда делаем какие-то работы и дальше получаем обратную связь, очень приятно, что жители положительно воспринимают это, и также мы всегда очень с пониманием относимся к конструктивной критике, потому что именно благодаря этому, можно какие-то вопросы исправить. Но, в целом, мне кажется, что люди видят изменения и тот позитив, который происходит», — рассказал Михаил Хайкин, главный архитектор Московской области.

Новый дом культуры уже появился в Успенском (Одинцовский район)

Модернизация затронула многие Дома культуры. Так старое здание в Успенском превратили в современный спортивно-культурный комплекс. До ремонта он был пережитком советского прошлого. А теперь здесь есть удобные и красивые аудитории для кружков и секций, актовый зал на 300 мест и даже своя студия звукозаписи.

На днях состоялось открытие крупнейшего книжного магазина в Одинцово. «Читай-город» открылся на месте «Своего книжного»